В тандеме задышать

В паутины солнечных лучей
Я запутаю любви своей порыв
И во славу нежности твоей
Я сплету проход через обрыв

Я оставлю все на пол часа
Чтоб с тобой в тандеме задышать
И лучами тихо, не спеша
Помогу тебе меня обнять

Я в пустыне влаги дам тебе
И найду укрытие в тени
Для тебя достану я уз вне
Все что только пожелаешь ты

В золотых лучах, в песках любви
Я тебя согрею и пойму
И на встречу я пойду к тебя
Потому что я тебя люблю


Рецензии