Осень, навалившись, как подушка

       Рецензия на «Приходит внезапно и не прогнать обратно» (Надежда Литовченко)



Я на стук открыл: Стоит красотка.
"Вы - ко мне? Приятно! Проходите!
Да. Один, вот! Бью себе- чечётку.
Чуть бардак - в душе. Уж не взыщите!"

Как мурлычет... Почешу за ушком...
Боже мой!... Вот счастье, привалило!...
Осень, навалившись, как подушка -
Незаметно нас с тобой укрыла...

Вновь влюблён. Тобой почти доволен.
Чуть привычки разные, и что же??!....
"Ты - не тот!" А, в сердце полном боли -
Слов твоих, забыт воткнутый ножик...


Рецензии