Один вечер не вместе...

Один вечер не вместе
Как годы разлуки...
Набирая твой номер
Умираю от скуки...
Я шепчу в трубку то,
Что вчера говорила...
Я знаю ты помнишь
Но это так мило...
Признаваться в любви
Уходя на мгновенье...
Быть не рядом с тобой
Нужно много терпенья...


Рецензии