Нежная, уверенная, милая

Нежная, уверенная, милая,
Любимая, родная, молчаливая,
Успешная, замужняя, счастливая,
Веселая, печальная, красивая.

Поможет, успокоит, ободрит,
Обидится, простит, смутится,
Разгневается, отомстит,
Забудет, вспомнит, улыбнется.

Умна, забывчива, открыта,
Застенчива, безукоризненна, чиста.
Проста, прекрасна, необыкновенна,
Верна, великолепна, влюблена.

Посвящается сестре…


Рецензии