Любимый убийца

Я за тебя готова умирать
За разом раз, и день за днем.
Ты Бог мой, на других мне наплевать.
И пусть весь мир горит огнем.

Приходишь, исчезаешь без следа,
Меня терзая в муках ожиданий.
С тобой, одна, с тобой, опять одна…
Схожу с ума в минуты расставаний.

Никаких обещаний, признаний, надежд.
В отчуждения стену я бьюсь словно птица.
Но как прежде не в силах сказать тебе – «нет».
Ты мне нужен, мой нежный, любимый убийца.

Посвящается Ванильной Фантазии.


Рецензии