Замирает Луна в тревожном покое...

Замирает Луна в тревожном покое,
Тлеют тусклой свечей фонари.
Черный жемчуг блестит на ладони,
Перламутр добавляя в ночи.
А на глади воды лестница в Небо,
Плещет в берег речная волна,
И зовет меня песня лунного Света
В бесконечную даль за собой уводя...


Рецензии