Когда-нибудь

Когда-нибудь пройдут дожди,
И солнце улыбнется ласково и нежно.
Уйдут все беды, и покинет грусть.
Душа проснется робко, безмятежно.

Когда-нибудь я вспомню о тебе
Без боли, без печали, без истерик.
Но не сейчас, не время, подожди…
Не затянулась рана от потери.

Но ты не беспокойся, все O’K.
Раз ты не любишь, ладно, я пойду.
Не провожай, я знаю, где здесь дверь.
Тебя забуду, не волнуйся, я смогу.


Рецензии