Подруге

Не плачь, подруга, скоро все пройдет.
Не плачь, слезами не поможешь.
Не жди, к тебе он не придет,
Не говори, что без него не сможешь.

Он ушел, поверь, насовсем,
Ты сама виновата отчасти.
Для тебя он пожертвовал всем,
Ну а ты? Ты играла с ним в счастье.

Что ж ты плачешь, все решено.
Теперь одна, а он уже с другой.
Время лечит, забудь про него.
Просто сожги все мосты за собой.


Рецензии