Грустный день

Грустный день,
Он похож, как две капли, на все остальные.
Ты по лужам идешь,
А в душе, а в душе - пустота,
И прохожие  кажутся, все без разбора, чужие,
И такими родными на небе дождей облака,
Ты в кафе заглянешь,
Отыскав, столик в дальнем углу одинокий,
Чашку кофе возьмешь, помешав, а затем,
Вспомнишь тех,тех, кто также сейчас незаметен
В мыслей блюз добавляя " куда и зачем?"

В окнах дождь тихим шорохом листья ласкает,
Кофе стынет, о нем позабыв,
Просто молча сидишь и о чем-то,о чем-то  мечтаешь,
Как всегда от реальности
Выпав в отрыв...
Не ищи, не ищи для себя оправданий
Нет их нет же, ты знаешь сама,
Грустный вечер уйдет, ты, поверь мне, поверь на прощанье,
Всё меняется,всё,всё как осень,зима,вновь...весна!...


Рецензии
СКОРО УЖЕ ПРИДЕТ НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА - ТЕПЛАЯ И РАДОСТНАЯ!

Виктория Коптелова   28.03.2016 08:48     Заявить о нарушении
Да, весной грустить совсем не хочется.Рада вам.Спасибо.

Галина Шериметьева   28.03.2016 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.