Обещание

Обещание, обещание,
Мои руки в твоих руках!
Пусть не будет меж нас обнищания,
И сердец не коснётся страх!

На густых облаках цвета белого
Разместилась твоя Любовь!
Обещание твоё смелое
Прожигает как прежде кровь!
          **
   10.10.2012г


Рецензии