Я гитарист, со мной гитара...

       Я ГИТАРИСТ

Я гитарист, моя гитара,
В моих руках всегда поёт,
Мы с ней прекраснейшая пара
И обожает нас народ.

От пальцев струны, стонут, плачут
И тут же пляшут и поют…
Своей души нигде не прячут,
Всегда открытыми живут.

Пусть за окошком непогода,
Но за струной звенит струна
И веселей стаёт природа,
И прибавляется тепла.

Я гитарист идите люди,
К моей гитаре , и ко мне,
И превращу я в праздник будни,
Тоску заставлю петь везде.

Я гитарист, моя гитара-
Подруга верная моя,
Мы с ней незыблемая пара,
Для счастья, света и тепла.

      10-10-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии