Пою в дуэте с тишиной

Пою в дуэте с тишиной,
Без публики обычно, тет-а-тет,
Я на подхвате у неё и за стеной,
Врядли услышит кто-то наш концерт.

Я не предвидел что так будет,
Ведь раньше я совсем не пел,
Уйдет вдруг кто-то и забудет,
Я утешался тишиной и я терпел.


Рецензии