Небольшой отрывок моих мыслей

"Перепоследствия" тебя

Хочу завещать тебе свои мысли. Оставить их после себя, именно тебе. Чтобы они в тебе жили, как дома, заставляли задыхаться периодически. Не давали жить. Мешали вечером засыпать и отбирали силы вставать по утрам. Чтобы только ты их понимала, но боялась озвучить. Чтобы они в тебе проросли слезами. Расцвели больным буйством красок. Заполнили всю пустоту в тебе. Ту, которую тебе все равно заполнить нечем. А это отличная альтернатива, поверь. Меня они переполняли до краев. И переполняли настолько, что я боялась ими захлебнуться. Не верится? И мне. Я не подозревала, что можно так бояться утром открыть глаза. Так бояться вздохнуть, чтобы это чертово сердце не треснуло по швам. Когда ком в горле настолько велик, что уже и плакать смысла нет. Как я хочу тебя поцеловать и заразить своими мыслями. Поцеловать и исчезнуть. Никогда не слышать твоего голоса и больше не чувствовать даже атома тебя, в своей душе. Не мограть нашими фотографиями. Предпочту оглохнуть, лишь бы не слышать наши песни. Хочу стереть ластиком наши улицы и прогулки. Залить бетоном свои мечты. ХВАТИТ... у меня «перепоследствия» тебя. Нет, я не сумасшедшая. Я не больная. Заблудилась вокзалами и пустыми скамейками. Хочу тебе это завещать... Состояние катастрофического, маниакального, умолешенного безразличия. Когда крик в тебе заглушает боль. Чтобы ты тоже умела чувствовать. Подарок тебе на будущее. Пользуйся на здоровье...Мне это уже не нужно. Я хочу дышать...

P.S. Не стихотворение, конечно, но хотелось поделиться.


Рецензии