Разговор с учителем 9

-Елена, Солнышко моё! Пиши всё то,
Услышать, что готова!
Проверка будет у тебя,
На правильность приёма!
Готова ль ты моё дитя?

-Конечно я готова!

-Тогда пиши, пора пришла
Открыть тебе каналы!
Быть на приёме ты должна,
Чтоб тут же принимала!

Коль будешь быстро принимать-
То будешь меньше искажать!

-А что принять должна я?

-Пока настройка лишь пойдёт
На правильность приёма,
Как сможешь ты принять поток,
Доселе незнакомый?

Ты не пугайся,если он,
Вдруг голову закружит,
Как только погрузишься в сон,
Так ты его одюжишь!

Потом ты будешь принимать
Всё чище с каждым разом!
Тогда и будешь исполнять,
Всё то, что мы укажем!

Лишь не ленись,когда "звоним",
Всё принимай душою!
А мы готовность отследим,
К приёму нас тобою!

Жди нас ,когда мы "позвоним"!

         Учитель
         11.05.08г.


Рецензии
Ох, Леночка, наверно очень волнительно и тяжело всё время быть начеку и ждать "приёма"! С уважением!

Жанна Баринова   12.12.2018 23:31     Заявить о нарушении
Да нет, Жанночка, не очень! Просто каждый раз думалось:"Ну и чего я должна писать? И тут же шёл поток мыслей, которые я едва успевала записывать...", судя по Вашим отзывам, старания мои были не напрасны...

Елена Малышева 4   13.12.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.