Пусть...

Возьму карандаши и разукрашу мир цветами.
Я радугу повешу на восход.
И занавешу ночь дождями,
И звездами украшу небосвод.
Пусть сказочные дали на приснятся,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть улыбнется нам удача
И будешь просто счастлив ты!


Рецензии