Мы раскинули наши сети...

Мы раскинули наши сети,
мы глядим друг на друга молча,
теплотой набегают волны
и немое солнце в зените, -
это тихое противоборство,
это то, что теперь не скажешь,
так рождаются новые реки,
так вскрываются родники.
Мы раскинули наши сети,
ты бывалый рыбак — мастер ловли,
а внутри меня нежное море -
рыбы, крабы, моллюски - лови, -
я ношу внутри целое море,
по ночам это море шепчет,
хочет выбраться, выйти, разлиться,
хочет вырваться из немоты.
Мы раскинули наши сети,
теплотой набегают волны,
так чего ты боишься попробуй,
так чего же ты ждёшь — лови.


Рецензии
Когда волосы станут седыми,
И порвутся рыбацкие сети,
Перестанут года быть младыми,
Пожалеешь сомнения эти!

С теплом,

Галина Новоселова   21.08.2013 15:35     Заявить о нарушении