***

Я когда то во что верил был другой не вертел бутлом
И как бедные малые дети пузунком заводил дупло
Невзначай тянул за рогатки
И смеялся, как маленький ЧАН
А теперь вот не знаю, как по другому в жмурки играть то…
Всё умерло.


Рецензии