Коль был бы остров зим в судьбе

Коль был бы остров зим в судьбе
Душа давно бы охладела
К всему на свете и к тебе
Моё, столь радостное, дело.
Уж сколько слез, уж боль привычной
Стала, отнюдь не потому,
Что приглянулись мы друг другу лично,
А потому,  что как и все, умру.
Соприкоснусь когда-то где-то
С далеким отблеском зари
И отберет мой ангел этот
У тела мир, красу земли.


Рецензии