Всего лишь график

Почему-то промокли ноги,
Зябнут пальцы, и мёрзнет нос,
И туман из своей берлоги
На коленки ко мне заполз,
Рвётся зонтик, и колет шарфик,
И листва под ногой скрипит...
Эта осень - всего лишь график,
А не глупый комок обид.

10.10.2012


Рецензии