Если бы...

Я знаю, можно передать без слов
Грех несправедливости и мести,
Не убивая злых врагов,
А научив их мужеству и чести.

Нам нужно ближе стать к чужим,
А не бежать от них на милю,
Ведь по ошибке мы своим
Внушаем это в злую силу.

Хочу,чтоб правду говорили честно,
И чтобы лик свой не скрывать,
И чтобы было нам нелестно,
И чтобы боль не причинять.

Ты можешь верить мне и всем,
Но это будет слишком трудно.
Но без надежды я совсем-
Твои поступки безрассудны.


2010г


Рецензии