Заслуженный отдых

Трудились на свете все годы друзья.
И мизерна пенсия дана была.
Копейки несчастные, слёзы рекой.
Куда их не знаешь девать, дорогой.

Квартплата шальная, пустеет карман.
А хлеб покупать не хватает ведь нам.
Не спрашивай мяса, забудь про него.
Нечестный во власти, он сытый давно.
Не знает он горя, зарплата больша.
Не верит больному, набиты сейфа!


Рецензии
Надо быть тебе конкретней,
Рассекретить документы.
Отослать на Суд во Гаагу
И попить походну флягу.

Дмитрий Мартила   21.09.2013 11:36     Заявить о нарушении