Ангина

И снова двадцать восемь кружек чая
"Диета?" "Да..." "Ну, просто ахуеть".
Я по тебе давно так не скучала,
С тех пор как разучилась наши песни петь...

Температура - приторные сорок,
Больные уши, горло, голова...
Какая электричка там, подонок?
Я и с постели-то встаю едва...

Прохладный сон предательски обнимет,
И телефону больше не дозволено звонить.
И скорая в какой-то раз уже не примет,
И душит жемчуга тугая нить.

Я зря ищу звонков твоих причины,
Ты лишь здоровья хочешь пожелать.
И чтоб любил единственный мужчина,
И не ругалась вечерами я на мать.

Зачем ты ждешь часами у подъезда?
Все в прошлом, знаешь, я уже не та...
Уже почти чужая ведь невеста,
Но так бывает душит пустота...


Рецензии