Парень пишет своей подруге

Пишу письмо своей подруге,
За окном метель метёт.
Так быстро детство пролетело,
А юность вслед за ней идёт.

Смотрю в окно: снежок кружится
И тихо падает с небес.
А вьюга медленно утихла,
Блестит на солнце белый снег.

Я вспоминаю наше время,
На льду катались на коньках.
Учились, падали, смеялись,
Весёлый танец танцевать.

Так быстро время пролетело.
Наша юность отцвела.
Я так люблю святой любовью,
Жду встречи, радость ты моя!


Рецензии
Всё пишешь: юность отцвела.
Но это только у тебя.
Ты выгляни в окошко,
Порадуйся немножко.
За тех, кто молодой
Улыбчивой весной.

Дмитрий Мартила   21.09.2013 11:39     Заявить о нарушении