Замёрзший ямщик

Мчится тройка молодая,
Снежна вьюга надо мной.
Занесло кругом дорогу,
Еду к любушке домой.

Открывай, женуха, двери!
Принимайте молодцА.
Не печалься, моя радость,
Я привёз тебе меха!

А девица, молодая,
Тихо смотрит на меня.

Даль-дорога, холод, вьюга
Заморозила меня.
Поцелуй быстрей, Наташа,
И налей скорей квасца!
Чтоб забраться мне в постелю,
Ведь замёрз с дороги я.


Рецензии
Пить надо не для сугреву,
Вино здесь не поможет телу.
Горячий поцелуй
Заменит море струй
Палёна алкоголя,
Что пьёт Греховна Воля.

Дмитрий Мартила   21.09.2013 11:44     Заявить о нарушении