Песенка о времени...

Все мы, все мы
Пленники...
Мы все в плену
У времени...
Сколько нам
Отмеряно -
Знает
Только
Время...

Припев:

Время, время
Я прошу...
Подожди...
Не спеши...
Подводить
Мне мой
Итог -
Я не хочу
Быть
Прошлым...

Новый день
Для меня
Продолжение
Нас...
Я б хотел себя
Догнать...Но
Позволит ли
Время...

Припев

***

Время сбирает
Большое
И малое...
Время оставит
Лишь
Самое-самое...

***


Рецензии