Блуждающий в мыслях

Бывало, совершенствуя свой ум,
Я пробиралась через сотни дум..
И ночь без сна столь одинока,
Что даже сильный разряд тока
Не в своих силах возвратить
Того, кто хочет в мыслях жить.


Рецензии