Сплетни

Не стихает людская молва...
Там кричит... Здесь пошепчет, с усмешкой.
"Соль на свежую рану" - слова
Посыпает народец с поспешкой.

Как оставить им без внимания
Каждый случай в соседском дворе?
Ведь такое, в людском сознании,
Всё равно, что май в ноябре!

Грянет гром от словесных снарядов!
Ну, да только мне - не впервой
Проходить под обстрелом взглядов
С, гордо поднятой, головой.


Рецензии