Снегопад

Эти белые хлопья кружатся, ложатся
На шапки людей, на девичьи ресницы.
Очень хочется с нежной зимою остаться,
Снегопад мне тревожною ночью...всё снится и снится.

Эти белые хлопья, февральский снежок,
Я смотрю за окно:там вороны усеяли ветви берёз.
Ветер лижет их крылья, как стекло холодок,
Ты пришла вся в снегу ко мне...и с дорожками слёз.

Твои волосы иней украсил вуалью,
Поцелуй сладких губ неистов и жаден.
Обнимаю за плечи с тоской и печалью,
Как же запах духов твоих...моден и ладен.

Этот девственный снег - боль февральской зимы,
Словно манна с небес, только кушать нельзя.
Вспоминаю я нас, как шли страстные мы,
Как сказала:"люблю тебя"...глядя в глаза.

Эти белые хлопья кружатся, летают,
Залепили снежинки глаза и лицо.
Приземлившись на землю, тускнеют и тают,
Вспоминаю, как в детстве на лыжах...катался с отцом.

Снегопад все идёт, все идёт, не кончаясь
И за временем он не следит.
Вспоминаю, как шли мы с тобой, обнимаясь,
Как тянуло к друг другу нас...а теперь я забыт.

Снегопад подари мне навеки любовь,
Я хочу быть счастливым, быть самым счастливым.
Мне на ушко шепни пару ласковых слов,
Будь таким же красивым...природною силой.

февраль 2012


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.