***

Как повезло! В осенний еду лес.
Вдохнуть озона и с природой слиться.
Любимый город в темноте исчез.
Лишь лунный свет на небесах струиться.
Какая тишь, прохлада воздух здесь!
Не зря твоя душа сюда стремиться.
Стоит пока ещё зелёный лес,
Ждёт завтра, чтобы снова пробудиться.
С утра увидишь множество чудес:
Трава в росе, как будто бы в бриллиантах.
И ярко – голубой цвет у небес,
Всё в паутинах, как в нарядных бантах.
Луч утреннего солнца свет несёт,
Пытается пробраться сквозь деревья,
В низине медленно туман ползёт.
Природа в ожидании обновления.


Рецензии