1. под парус-белеет парус на ветрах...

Срываем  мгновения
                с  древа  желаний.
А  в  плавании  вечном,
горько-солёном,
как  богоотступник 
в  шаманском  камлании,
заветное  имя  бубним  исступлённо.            
                *  *  *       
И  вновь  мой  ангел  непокорный,
белеет  парус - на  ветрах,
из  пены  волн  в  лазури  горней
удел  достойный  наверстав.               
Уходит  в  даль,  уносит  вдаль…
Прощай  любовь, 
                прости  печаль!


Рецензии
Как белый одинокий парус
Уходит прежняя любовь,
И только лишь печаль осталась
На берегу для нас с тобой...

Лайкониш   11.11.2012 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.