Достучаться до небес

Достучаться до небес..
Нужен ли тебе ответ?
А кругом как будто лес,
Темный, вечный.. Смерти нет.

Нет ни жизни, ни любви,
Есть обман, иллюзий свет,
Есть вопросы лишь твои,
А ответов в небе нет..

Нет, не надо, не стучи
Ты в пустые небеса
Просто вместе помолчим,
Мы не верим в чудеса..


Рецензии