Течёт внутри по проводам октябрьская синь...

Течёт внутри по проводам
октябрьская синь и птичий гомон,
и где твой дом? — там где стада и овны,
где тёплая река, ты почему не там.
А я, где я? Опять я убегаю в себя,
в ночное небо августа,  где звёзды
решают где мне быть и где остаться
и где твой дом? — а я опять без дома,
мой дом нигде, опять я пустота.


Рецензии