Мы - солдаты

   Старший брат мой - призывник, его в Армию призвали
   Ему дали сапоги и мундир красивый дали,
   А ещё нам рассказали, что теперь мой брат - солдат,
   Что он Родины защитник и защитник всех ребят.

   Он на танке будет ездить, брат мой смелый,- он танкист.
   Брат соседа тоже служит, он уже артиллерист.
   А у друга брат дисантник, с парашютом прыгал он.
   А у брата друг - мотросом, в море друг его влюблён.

   Все герои наши братья и защитники страны.
   Знаем мы, военной клятве наши братики верны.
   Вот, я вырасту большой, тоже буду я как брат.
   Буду в армии служить, буду смелый я солдат!

   Я уже стрелял из танка, ехал я на танке в бой!
   Командир я! Всех солдат я вёл в атаку за собой.
   Я играл. Своих солдат я доставал всегда из шкапа.
   Танки, пушки, ружья мне в магазине купил папа.

   Мы сейчас пока играем, нас в солдаты не берут.
   Но мы будем всем защитой, пусть тогда от нас бегут!
   Пусть все знают, что не сможет нас никто тогда побить.
   Что врагам всем будет сложно, нас всех взять и победить!

   Будут люди мирно жить, если Я пойду служить!
   Вот, я скоро подасту, к брату в армию пойду.
   Мы должны! Ведь МЫ- МУЖЧИНЫ, нашу службу заслужить!
   Чтобы счастливы все были и могли все, в мире жить.


Рецензии