Не получилось...

Не растопила злобы льда,
Не получилось!
А в наказание - беда:
Мы - разлучились.
Поверить не могу,
Отказывает разум.
Тебя не сберегу...
Кто навредил?
Кто сглазил?
Как всё произошло?
Как всё случилось?
Зачем терять тепло
Я торопилась?
К чему живое тело
С умершею душою!
Жить и любое дело
Соизмерять тобою...
Какая злая жизнь!
Зачем всё так случилось:
Ничтожное - живёт,
Всё ценное - разбилось...


Рецензии