если мы с Богом в одной амплитуде

Утро в заливе, плещется речка,
В чане уха на костре остывает,
Вместе с тарелкой мается гречка,
Тихо клубами туман застывает,

Мне на природе дышится лучше,
Здесь вдохновение в гости приходит,
И мне не важно, на море, на суше,
Муза меня повсеместно находит,

Шепчет на ухо секрет мироздания,
В губы целует, зовет за собою,
Эх, человечки, тупые создания,
Вместо любви все готовятся к бою,

Наша задача - сидеть и магнитить,
Весело жить, позабыв о простуде,
И не посмеет никто ограничить,
Если мы с Богом в одной амплитуде.

7.10.12. Гудзон.


Рецензии