Глоток...

Мне лишь бы воздуха глоток,
Я протрезвею...протрезвею...
Не буду больше я ему,
Открыто вешаться на шею...

Но он опять бросает взгляд,
О, нет! За что?! Я торможу...
И вот проходит близко...рядом,
И я ему принадлежу...

Но ведь другому отдана,
А буду ль век ему верна?..


Рецензии