Ты

Ты - самое лучшее, что есть на свете.
Ты - то, от чего я страдаю.
Ты - то, о чем я мечтаю.
Ты - тот, от кого мои дети.

Ты - самый любимый дурак.
Ты - тот, с кем парю в облаках.
Ты хмырь болотный, но все же
Нет больше тебя мне дороже.

Ты - солнце глубокой зимой.
Ты - листья влюбленной весной.
Ты - свежий дождь летом.
Осенью - любимый снег первый.

Ты нечто, что я борюсь потерять.
"Ты. Только ты." - буду я повторять.


Рецензии