Один

Кто меня любит – не знаю,
кто меня помнит – не помню.
 Список моих притязаний
даже в плебействе не полный.

С рожденья один и по жизни –
ОДИН – это главное слово.
Признаться, в таком драматизме
живётся легко, но сурово.

Видимо карма такая,
спорить с судьбой невозможно.
И чаще вопрос возникает:
а как это долго возможно?


Рецензии