Словно...

Словно мягкими пушистыми шерстинками -
Обрастает осень тёплыми котами.
А в "далёке" многоплАстовом, за стенкою:
Волны моют лето сиплыми китами;
У зимы - кулёк с медвежьими берлогами
И подснежной дрёмы тесто наготове;
А весна рисует блажь - капелью, бликами,
Суматошные холсты на солнце ставя...


Рецензии