Пусть уходит любовь

Пусть уходит любовь,
Я прощаю тебе все ошибки.
И даст бог на лице,
Промелькнет хоть не много улыбки...
Пусть уходит любовь,
Мне давала она только грусти.
И я спрячу ножи,
И она меч пусть тоже опустит...
Схватка наша прошла,
Кто же выиграл в ней кто проиграл.
Я тебя не судил,
Но в итоге тебя потерял.
Или мы потерялись,
Во лжи нашей грязной.
Ну тогда покажи,
Почему ты была так опасна.
Почему ты была,
Для чего мы друг друга любили.
И зачем мы вообще,
Все реки боли проплыли...
Сердце ранено снова,
Но к боли оно уж привыкло.
И я чувствую что,
От меня ты не много отвыкла...
Белый снег упадет,
И февраль наш наступит последний.
Ты полюбишь еще,
Ну а я избавлюсь от этих последствий.
Много ты не просила,
Это я дураком оказался.
Хотя нет, это чувства угасли.
Ну вот наконец тебе я в этом признался...
Пусть уходит любовь,
И забудет дорогу ко мне.
А я к ней не забуду,
Сердце будет все время в тепле.
От воспоминаний,
Которые жизни дороже.
Как любили мы страстно,
Холодок пробежал аж по коже.
Долгий путь мы прошли,
Полторы тысячи дней повидали.
И за это любовь,
Подарила нам эти медали...
Медаль за союз,
Это больше чем просто награда.
Мы за друг доуга могли,
Повидать все ужасы ада!
За понимание,
Одарила любовь нас не даром.
Понимали всегда,
С полуслова и одним взглядом...
Медаль есть за боль,
Мы прошли ее очень стараясь.
Чтоб не погасла любовь,
И с нами по дольше осталась.
Есть медаль за мечты,
О да я конечно их помню.
Но ты не помнишь мои,
И с этим я не поспорю.
Нет медали одной,
И название ей будет верность.
Мы предавали с тобой,
О боже что за беспечность!
Нет доверия в глазах,
А на сердце шрамов не мало.
Что сотворила любовь...
Она еще раз всем нам доказала.
Доказала что мы,
Любить не умеем извечно.
Лишь одного человека,
Любовь для нас быстротечна...
Полторы тысячи дней,
Вот что было дано нам родная.
Я сегодня другой,
Да и ты уже вовсе другая...
Врагами не стали,
Друзьями увы не остались.
Повторов не надо,
Мы просто расстались...
Обо мне вспоминай,
Лишь во снах своих тайных.
Пусть уходит любовь,
Но встреч не бывает случайных!


Рецензии