Ничто Никогда Не Происходит Здесь Крис де Бург

Ничто Никогда Не Происходит Здесь
Тихая Революция
[1999 <http://days.peoples.ru/year/1999.shtml>]
Она была девочкой из города в одну лошадь,
Только место для миль вокруг,
Подстригание волос в современном стиле,
Включение девяти к пять,
но, каждую ночь это был тот же самый старый сон,
На обложке журнала,
Она, выглядела хорошо, но это никогда не могло осуществляться,
'Потому что ничто никогда не происходит здесь,
Ничто никогда не происходит здесь;

У нее был друг в городе,
Он провел свои дни, только бездельничающие,
С рычагами переключения передач и рулями,
Мотоциклы и автомобили,
И каждую ночь это была та же самая старая вещь,
Встретьте мальчиков для пары напитков,
Биллиард и разговор о девочках,
И ничто никогда не происходит здесь,
Ничто никогда не происходит здесь;

Они ничего не сказали, нет ничто,
Ничто никогда не происходит здесь,
Ничто, нет ничто,
Ничто никогда не происходит здесь.

Однажды в местном баре,
Она услышала, что человек кино искал звезду,
И все в целом проклятом городе,
Получил запрос продвинуться вниз,
И когда она шла в номер,
Каждое сердце пошло БУМ БУМ БУМ,
- Кто та девочка?
Она точно, что искали,
Но ничто никогда не происходит здесь,
Ничто никогда не происходит здесь;

Они ничего не сказали, нет ничто,
Ничто никогда не происходит здесь,
Ничто, нет ничто,
Ничто никогда не происходит здесь;

И таким образом, она взяла экранный тест,
Без сомнения то, что она была лучшей,
Камера влюбилась в нее,
Прежде, чем она знала это, она была на пути заставить тот сон осуществиться;

Теперь она живет в Голливуде,
И все выглядит хорошо,
Она думает о людях  дома,
И ее друг в полном одиночестве, но;

Каждую ночь это - все еще та же самая старая вещь,
Встретьте мальчиков для пары напитков,
Биллиард и разговор о девочках,
И ничто никогда не происходит здесь,
Ничто никогда не происходит здесь,

Они ничего не сказали, нет ничто,
Ничто никогда не происходит здесь,
Ничто, нет ничто,
Ничто никогда не происходит здесь;


Рецензии