Все такие романтики

Все такие романтики,
Только я старый циник и сноб,
Разноцветные фантики
Разменять на любовь я не смог.

Беззаботные радости,
Счастье, полное смеха и слёз,
Улетаю под парусом
Я в страну своих песен и грёз.

Приземлюсь, и ты встретишь там
Моё счастье, надежды, мечты.
Я люблю тебя нежно и трепетно,
Ты мне нужен. Нужен мне. Только ты.

10.10.2012


Рецензии