Господь, спаси Россию!

Автор:

А мне другой Руси не надо,
Ведь есть одна, её люблю!
Мой край берёз, мою отраду,
Ты сохрани, Господь, молю!


Участники: Елена Ковалева

А мне другой Руси не надо,
Ведь есть одна, её люблю!
Мой край берёз, мою отраду,
Ты сохрани, Господь, молю!

О, Русь великая, Матушка-Россия!
Поля бескрайние и рожь, что колосится до небес!
Степи вольные, Пращуров Святыня!
Подмосковные леса, старинный вальс и полонез…

И реки студеные, вода с криницы,
И тонкий стан березки белокурой и коса
Как  красной девицы цвета пшеницы
И запах с печи хлеба, по утру роса…

И люди вольные, храбрая рать
История знатная, песня народная
Великие подвиги предков, нам не умирать
За Россию, не стоять в великих сраженьях !

Ты, сохрани, Господь, молю!
Святыню, за что деды в сраженьях воевали!
Россию- Матушку мою!
В боях кровавых за Честь и Доблесть умирали!


Рецензии