Посвященная...

Ты видишь человека каждый день,
Смеешься с ним, грустишь порой,
Оберегаешь, для него ты – тень
Глаза твои горят искрой.

И мук твоих никто не знает,
Не видит сердце как пылает,
Не зная, нож в тебя вонзает,
Когда с другою он играет.

А он играет ли? Ах, нет.
Играю им – вот он, ответ
Тебе и жалко, и обидно,
И за него бывает стыдно…

Ведь стерва обрела его
Да и поверь не одного,
Но не отпустит никого
И это все из-за того.

Ведь тот, спокойный словно пень,
Мозолит стерве каждый день
Ее туманные зеницы .
И в ней сожглись все те частицы
Те, что любовью называют
И высшим чувством величают.

А этот пень и жив, здоров
Не знает этой каши:
Стерва прельщает всех глупцов
Ах, бедные мальчишки наши!
Но все ж обиднее всего ,
Что все пошло из одного
И ты теперь в ее всевластьи
И знаю - потеряла счастье…


Рецензии
:'( ооох... Катерина-Катерина...

Анастасия Явцева   11.10.2012 16:55     Заявить о нарушении