178 Попадёт... не попадёт?

Рецензия на «Погадаю» (Нина Ипатова)

Ох! Не любит... или любит...
Люди! Что же вы за люди?
Про любовь свою гадают!
Горя моего не знают...

Поважней проблема, вот -
Попадёт... не попадёт...?
Я игрун и каждый знает,
На пути что попадает -

Хвать тихонько коготком
И тут сразу, на весь дом -
Ну, давай тебя ругать!
Когти что ли подстригать?

Может кто меня поймёт...
Попадёт...? Не по-па-дёт!!!
Спас последний лепесток!
Ай, спасибо! Ай, помог!

Значит - тапки и газеты
Пролетают  мимо где-то...?
Пока дёргал лепесток,
Волновался между строк...
                *
Я не только ведь гадал -
Вот! Стишок вам написал!

                10.10.12


Рецензии
Ай, да прав котёнок твой -
Называем мы бедой,
На любовь гадаем,
Дуростью страдаем!
А оказывается, проблемы есть и поважнее любви.
С улыбкой. Н.И.

Нина Ипатова   10.10.2012 21:27     Заявить о нарушении
Да, Ниночка, каждому своё... . Спасибо за славный экспромт!

Точно! Что гадаем -
Дуростью страдаед!
лишь цветы изводим -
Счастья ж не находим!

Надежда Ленц   10.10.2012 22:19   Заявить о нарушении