псих

Я - ненормальный псих,
Абстракция твоих мыслей.
Галлюцинация среди других,
Мечтающих также забыться.

Я - временное безумие,
Левитирующие в твоем сознании.
Экзистенция твоего неразумия,
Вызывающая привыкание.


Рецензии