Если бы каждое утро могло повторяться

Если бы каждое утро могло повторяться,
я обнимал бы тебя своей левой рукой.
А на часах еще было бы два до двенадцати,
и ничего между мной и тобой.

Каждое утро один бы и тот же сценарий,
каждое утро два тоста и кофе в постель,
а за окном в бело-холодном пожаре
пусть себе бьется порывами ветра метель.

Каждое утро валяться вдвоем на кровати,
бегать, беситься вдвоем по полу босиком.
И поцелуи - утренние печати,
и одеяло свернутое клубком.

Споры, кто в ванную будет первым,
сразу с кровати - и в ванную перегонки,
я пропущу тебя добрую, чистую, верную,
только коснувшись ладонью твоей щеки.

Если бы каждое утро могло повторяться,
я обнимал бы тебя своей левой рукой,
а на часах еще было бы два до двенадцати,
и ничего между мной и тобой.


Рецензии