Забери меня с собой в дорогу

Осень, не спеши в далёкий путь,
Дай мне пошептаться с ветром шалым,
О любви несбывшейся всплакнуть
С дождиком и грустным, и усталым.

Знаешь, мне красавец нежный Клён
Трепетные письма посылает.
И о том, как сильно он влюблён,
Все свои секреты раскрывает.

Утром просыпаюсь и в окне
Вижу прилепившийся листочек.
Это Клён прислал записку мне:
«Здравствуй, моя радость, мой цветочек».

Осень, не спеши, ведь мы друзья,
Ты побудь со мной ещё немного.
Если подождать никак нельзя
Забери меня с собой в дорогу.

Плэйкаст 


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.