Осеннее чувство. Памяти Л. И

Осенних чувств осенний сад,
Замёрзших мыслей листопад,
И ,сжавшись тихо на скамье,
Я слёзы лью сама себе.

Я не могу тебя обнять
И не хочу себя понять -
Я так завидую тебе,
Своей несбывшейся судьбе.

Листвой шуршащие шаги,
Как ласки прежние твои,
Меня уводят в забытьё,
В очарование твоё.

И как мне хочется уснуть,
В воспоминаньях утонуть
И горе выплеснуть тебе,
Своей несбывшейся мечте.

Но ничего я не прошу,
Я застываю и молчу,
И нет прощения тебе
В моей увянувшей судьбе.

Моей любви осенний сад
И слов моих застывший град -
Вновь всё подарено тебе,
Моей несбывшейся мечте.


Рецензии