Жить мне или нет

Мне в этом мире жизни нет,
Я словно птица в заточение,
Дорогу не могу найти
Пути здесь нет и верного решения.
Мне в этом мире слово не давали
Его отняли и с душою отобрали,
На растерзанию дьяволу
В аду.
Погибнуть или здесь остаться,
Хочу спросить у господа Христа,
Быть может я ошиблась в портале,
Или сама ошибкой стала я.


Рецензии